вот , сегодня че то рылась в своем жж, и нашла такую запись ( дело было зимой, в январе) BiteFight в ГУВД
Jan. 24th, 2008 at 5:51 PM
Сегодня ездила в Гувд области на пресс-конференцию, посвященную итогам работы милиции за прошлый год. Даже накрасила губы, собираясь туда , потому что менты - самые большие друзья желтой прессы, и перед ними надо выглядеть хорошо )))))
Все это конечно была скука и нудьга, эти фразы о том , что "раскрываемость особо тяжких преступлений по г.Челябинску составила 61,7%. За год разыскано 1543 преступника, число лиц пропавших без вести составляет 552....", но я почему то всегда в этой ментовке чувствую себя так, будто я попала в BiteFight!В логово оборотней)) Может быть , тому причина- расхожее выражение " оборотни в погонах", но... Вспоминается сразу клан оборотней, в котором раздают звания игрокам- Лейтенант , мол , генерал , генералиссимус... Все эти стенды с фотами сотрудников в форме.... Если быстро проходить- пробегать мимо этих стендов, то лиц не замечаешь, а только безликие одинаковые ряды ))))))))
А чего стоят эти подвалы с выложенными кафелем стенами,через которые повел меня в другой корпус серодобольный мент , побоявшийся заморозить молоденькую журналистку на снежной улице.
Здание старое , и , мне кажется, в 30-х годах здесь, в этих подвалах,расстреливали.
Пришли в конференц-зал. На стене висит герб- двухголовый орел на темно- красном фоне , в общем , стандартный государственный официоз, похожий на эмблему клана оборотней))) А на противоположной стене- столь же официозная картина с видами некого города , до боли похожего на метрополию , куда ходят в BiteFight охотиться на людей, работать и покупать оружие и доспехи оборотни и вампиры. На картину я откровенно пялилась, причем так, что народ, похоже, был в шоке, чем меня так задела эта безобидная картинка )))))
Ну а что уж говорить о том , что когда мы сели за стол, мне стало казаться, что все мы -вампиры и оборотни, заключающиеся пакт непонятно о чем. Может , о ненападении?..
Добавлено (19.06.2008, 14:44)
---------------------------------------------
просто вот такие вот мои чисто субъективные впечатления )))