Посольство клана INCUBUS
|
|
Stikhia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
Молчащий
Статус: Offline
| Клан INCUBUS, форум. Предводитель Rizhulya, я же посол. Хотелось бы обсудить перспективу заключения союза с вашим кланом, но до этого узнать побольше о вашей внутренней политике. С уважением, Stikhia.
|
|
| |
Krogot | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:38 | Сообщение # 2 |
 Админ - Модератор
| Ну у вас клан посильнее будет. Но Нам нужны союзы. Думаю все будут за. Нада предводителю сказать.)))) Внутрення политика достаточно проста. Крутим хвосты лайкам и качаемся.
|
|
| |
Stikhia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:47 | Сообщение # 3 |
Молчащий
| Понятно... Тогда вопросы по существу. Стандартные условия заключения союзов: - атаковать доступных по уровню врагов при просьбе обеих сторон - оказывать союзному клану помощь при ведении межклановых войн (либо указать причины, по которой такая помощь не может быть оказана) - кланы оставляют за собой право не вступать в войну, ведущуюся не в пределах 10 уровней, а также прекратить поддержку союзного клана в войне, если она перейдет в обоюдное нуление. - заключение любых соглашений с другими кланами БФ - личное дело сторон. - союзы с другими кланами вампиров распространяются лишь на сторону, заключившую союз - любые договоренности с кланами оборотней распространяются лишь на сторону, заключившую подобное соглашение - при заключении союза необходимо создать тему о заключенном союзе на клановых форумах. (что, вобщем-то, уже сделано) - союз заверяется подписями глав обоих кланов. - союз, не заверенный подписью одного из лидеров, не может считаться действительным. - в случае расторжения союза указать причину. Поправки с вашей стороны будут? Согласны ли Вы с этим?
|
|
| |
Krogot | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:56 | Сообщение # 4 |
 Админ - Модератор
| Да воообщем то нормально. Будем вместе рвать собачек. Обычная взаимопомощь. Тока я оговорюсь. У нас пол клана "мертвецы".
|
|
| |
Stikhia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:00 | Сообщение # 5 |
Молчащий
| Krogot, будем. Насчет "мертвецов" ничего дельно сказать не могу, у самих в клане трое что есть, что нет... Если что - стучите в аську, там обсудим.
|
|
| |
Krogot | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:09 | Сообщение # 6 |
 Админ - Модератор
| Все лады. Нада предвадителя подтянуть штоб отписался. Ты своёха тож тяни. (Пусть так сказать встанут с трона и дойдут до стола переговоров. Договор подписать А то паутиной обросли))) )
|
|
| |
Stikhia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:16 | Сообщение # 7 |
Молчащий
| Krogot, ок, щас буду действовать ей на нервы)
|
|
| |
Rizhulya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:02 | Сообщение # 8 |
 Молчащий
| Я, Rizhulya, предводитель INCUBUS, властью, данной мне кланом, заключаю союз с кланом BloodVIR [MAXTTT]. Клан INCUBUS обязуется соблюдать все вышеперечисленные условия.
|
|
| |
Stikhia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:57 | Сообщение # 9 |
Молчащий
| Ну, вобщем, если что - добро пожаловать на форум)
|
|
| |
MaxTTT | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:45 | Сообщение # 10 |
 Предводитель
| Приветствую... Ребята... я только ЗА... политика в принципе есть... - Соблюдай правила и мачи лаек))) С лайками в принципе есть союз с одним кланом, но она переходят все мыслимые границы, а поделать ничего не може... Так вот... ближе к тебе... Давайте официально заключим союз... и по возможности будем помогать вам... с надеждой на взаимность... А так... заранее приветствую вас... О, соратники по оружию, да не затупятса клыки))))))
Парву тузика как грелку!!!!!
|
|
| |
Stikhia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:05 | Сообщение # 11 |
Молчащий
| Quote (MaxTTT) Давайте официально заключим союз Да уж заключили, только вас ждали) Quote (MaxTTT) С лайками в принципе есть союз с одним кланом, но она переходят все мыслимые границы, а поделать ничего не може... Непорядок... Зачем тогда союз, если переходят границы? Quote (MaxTTT) А так... заранее приветствую вас... О, соратники по оружию, да не затупятса клыки)))))) Ove! Да не испортится зрение за компьютером)
|
|
| |
MaxTTT | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:38 | Сообщение # 12 |
 Предводитель
| ну я как выполз из комнаты в замке... пока нашёл свободный комп))) так и написал))) вчерашняя оргия была супер)))))))))))))) приглашаем к нам на оргии кстати))) кровь за наш счёт))) хыыыыыыДобавлено (07.06.2008, 14:35) --------------------------------------------- Все "любим" во все щели Astarta и OleGOviCH... достали... по 5 раз в сутки по 500-1200 здоровья за раз вышибают... достали(((( весь клан издолбили((( звери, блина))))))))  Добавлено (07.06.2008, 14:38) --------------------------------------------- я эта... ну типа... MaxTTT Предводитель клана BloodVIR... сием объявляю союз с кланом INCUBUS считать актуальным до великого рогнарека... во... так нормуль???))))))) все сёдня идём обмывать это дело... точнее бежим за пивом)))))))))) Если что... ICQ 254723253
|
|
| |
Stikhia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:55 | Сообщение # 13 |
Молчащий
| эээ... оргии без меня, но некоторые из нашего клана будут не против, так что заходите на форум, приглашайте) С OleGOviCH у некоторых тоже пламенная любовь) Quote (MaxTTT) во... так нормуль???)))))))
|
|
| |
MaxTTT | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:16 | Сообщение # 14 |
 Предводитель
| хы... ну оргии это дело каждого)))))) у нас тоже не все любят это... но никуда от этого не уйти))))))))))))))
|
|
| |
Stikhia | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:54 | Сообщение # 15 |
Молчащий
| экие вы...пламенные любители)
|
|
| |